Comment faire une migration sans perdre mes données ?

Avant toute chose, surtout ne désinstallez JAMAIS votre module.

Si vous souhaitez migrer votre boutique vers une nouvelle installation ou vers une nouvelle version de PrestaShop sans perdre la configuration de vos filtres, vous devez les exporter en suivant la procédure suivante :

Connectez-vous à votre base MySQL actuelle depuis votre compte PHPMyAdmin et :

N'oubliez pas que pour que cette copie soit conforme à votre version d'origine, vous devrez disposer des mêmes ID pour les produits / catégories, etc.

Installez le module sur votre nouvelle version. Vous retrouverez tous vos filtres et votre configuration comme avant.

Il peut être nécessaire de faire une ré-indexation complète à la fin du processus d'installation. Pour ce faire, veuillez suivre cette FAQ.