Comment fonctionne le mode simulation ?

Le mode "simulation" du module vous permet de configurer et tester l'affichage de votre bannière, en toute sécurité, en la rendant uniquement visible pour les adresses IP indiquées dans le mode "Maintenance" de votre boutique, ou dans l'onglet "Simulation" du module. Pour que vous puissiez voir les changement effectués lors de vos tests, la bannière sera visible en permanence pour ces adresses IP. Ainsi elle réapparaîtra systématiquement, même après collecte du consentement.

Pour activer le mode "Simulation", rendez-vous dans l'onglet du même nom dans le module et sélectionnez "OUI" pour l'option correspondante :

Entrez les adresses IP que vous autorisez à voir la bannière durant vos tests (en plus de celles du mode Maintenance de votre boutique), en les séparant par des virgules. Cliquez simplement sur "Ajouter mon IP" pour ajouter automatiquement votre propre adresse IP :

Cliquez sur Sauvegarder. Vous pouvez maintenant configurer votre bannière en toute sécurité.

Attention : n'oubliez pas de désactiver le mode simulation une fois la configuration de votre bannière terminée afin que celle-ci soit visible par n'importe quel visiteur se rendant sur votre site.