Pourquoi les filtres "En promotion" ou "En solde" n'affichent pas mes produits soldés ?

Le filtre "En solde" sert à afficher uniquement les produits pour lesquels vous affichez le bandeau "Promo !" (qu'il y ait ou non une règle spécifique de créée pour ces produits). A partir du moment où il y a le bandeau, les produits apparaîtront dans ce filtre. Pour afficher le bandeau, procédez comme suit  :

Allez dans l'onglet "Prix" du produit et cochez la case "Afficher un bandeau "Promo !" sur la fiche produit et sur les listes de produits" :

Enregistrez.

Le filtre "En promotion" sert à afficher les produits pour lesquels vous avez créé une règle de prix spécifique. Si vous ne voyez pas les produits avec règle de prix spécifique dans ce filtre, allez dans le module et cliquez sur "Réindexer" dans le moteur de recherche concerné :

Pour en savoir plus sur la réindexation des moteurs de recherche du module cliquez ici.

Sous le moteur de recherche, cliquez sur "Vider le cache" :

Videz également le cache de votre navigateur.

Les produits avec règle de prix spécifique devraient apparaître dans le filtre "En promotion".