Où trouver ma sitekey et ma secret key ?

Pour pouvoir utiliser le widget Cloudflare sur les formulaires de votre site et de votre back-office, suivez la procédure suivante :

1. Si ce n'est pas déjà fait, créez un compte sur le site de Cloudflare.
  2. Une fois votre compte créé, rendez-vous sur le tableau de bord de Cloudflare et sélectionnez votre compte.
  3. Allez à la section "Turnstile" et sélectionnez "Add a site".
  4. Remplissez le formulaire de renseignement.
  5. Enfin, copiez et collez votre "sitekey" et votre "secret key" dans le module, puis enregistrez :

Remarque : vous pouvez retrouver à tout moment vos clés secrètes dans les paramètres (settings) de votre widget Turnstile, dans votre compte Cloudflare.