Comment lister les IP sur liste blanche ?

Pour exclure certaines IP du système de sécurité Cloudflare Turnstile, il suffit de les inscrire sur liste blanche. Pour cela, rendez-vous dans le module, dans l'onglet "Configuration". Descendez à la section "Configuration générale" et au niveau de l'option correspondante, entrez chaque IP l'une en dessous de l'autre, ou, à la suite les unes des autres en les séparant par des virgules (ne pas inclure d'espaces).
Vous pouvez également définir des plages d'adresses IP via l'utilisation de la notation CIDR, comme par exemple 192.168.0.0/24

N'oubliez pas d'enregistrer.