Comment migrer mes données Advanced Pack vers une nouvelle installation PrestaShop ?

Avant toute chose, sachez que la migration des données Advanced Pack n'est possible que si les identifiants catalogue en base de données sont STRICTEMENT identiques (produits, attributs, paniers, etc...). Si les identifiants ne sont pas les mêmes, alors la migration ne fonctionnera pas.

Pour exporter vos packs vers votre nouvelle installation PrestaShop, veuillez suivre la procédure suivante :

Vous pouvez à présent installer le module sur la boutique migrée. Vous retrouverez alors tous vos packs et votre configuration précédente.