Pourquoi le bouton Apple Pay n'est-il pas visible ?

Apple Pay permet à vos clients d’effectuer des achats sur votre boutique, facilement et en toute sécurité, depuis leur Mac, iPhone (iOS 10 ou ultérieur), ou Apple Watch (watchOS 3 ou ultérieur).

La fonction de paiement "Apple Pay" est disponible uniquement sur les appareils Apple et sous le navigateur Safari.

Les modèles compatibles avec Apple Pay sont :

iPhone :

iPad :

Apple Watch :

Mac :

Attention, la fonctionnalité Apple Pay n'est disponible que dans certains pays et avec certaines banques, vous pouvez retrouvez la liste complète sur le site officiel d'Apple.