Comment la livraison est-elle gérée par le module ?

Quel que soit l'endroit où le client clique sur le bouton d'achat en 1 clic avec Apple Pay, il a directement accès à l'ensemble des adresses de livraison déjà enregistrées sur son compte Apple. Une de ces adresses est sélectionnée par défaut mais il a la possibilité d'en sélectionner une autre depuis un menu déroulant :

D'autre part, l'ensemble des transporteurs disponibles sur votre site lui seront proposés, même si le paiement ne se fait pas à la dernière étape du tunnel de commande mais à partir d'une fiche produit par exemple. En effet, le module récupère l'information sur les moyens de transports depuis votre boutique et la transmet au service Apple Pay. L'utilisateur peut choisir un des transporteurs compatibles avec son adresse de livraison depuis un menu déroulant au niveau du champ "Mode" :

Les frais de livraison que vous proposez habituellement sur votre boutique s'appliqueront donc de la même manière en fonction de l'adresse de livraison et du transporteur sélectionnés. Si l'utilisateur change d'adresse de livraison ou de transporteur, les frais de port seront automatiquement mis à jour.

Si vous souhaitez proposer uniquement certains modes de livraison à travers Apple Pay, merci de suivre cette FAQ.