Comment activer ou désactiver certains modes de livraison pour une commande Apple Pay ?

Pour activer ou désactiver certains modes de livraison pour une commande via Apple Pay, rendez-vous dans le menu "Paiement" de la section "Personnaliser" de votre back-office et cliquez sur l'onglet "Préférences" :

Descendez jusqu'à la section "Restrictions par transporteurs" et cochez le moyen de paiement "Apple Pay" uniquement pour les modes de livraisons que vous souhaitez proposer à travers Apple Pay, puis enregistrez :

Dans l'exemple ci-dessus le retrait en magasin et la livraison par "La Poste" ne seront pas proposés lors d'une commande par Apple Pay.

Remarque : la livraison en point de retrait (relais colis) est désormais compatible avec Apple Pay mais sous certaines conditions. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre FAQ dédiée.