Comment s'affiche une commande de pack dans le back-office ?

Lorsqu'un pack est acheté, notre module "Advanced Pack 5" remplace le "produit" "pack" par les produits qui le composent dans le détail de la commande. Vous pouvez ainsi visualiser directement le détail des produits commandés.

Exemple :

Un client achète un pack contenant les produits : "Canon EOS 100D", "Sirui T-025X (déclinaison de couleur : bleu marine)", "SanDisk Extreme SDHC". Lorsque vous affichez le détail de la commande en back-office vous voyez directement les produits commandés :

Cela permet une mise à jour automatique des stocks de chaque produit compris dans le pack : lorsqu'un pack composé des produits 1, 2 et 3 est commandé, automatiquement les stocks des produits 1, 2 et 3 sont décrémentés. Cela vous permet d'avoir une gestion correcte de vos stocks, comme dans le cas d'une commande de produit unique.

Cela permet également de pouvoir gérer des produits avec différents taux de TVA à l'intérieur d'un même pack : la facture correspondant à l'achat du pack détaillera les différents taux appliqués aux différents produits du pack, comme ci ceux-ci avaient été acheté individuellement.

Pour savoir comment est gérée la commande d'un pack dans la base de données, cliquez ici.

Cependant, afin de vous aider dans la préparation de vos commandes, il est possible, en option, de préfixer les titres des produits d'un pack, par le terme "Pack" suivi de l'identifiant du pack.

Exemple : le produit "Canon EOS 100D" compris dans le pack d'id 114 aura pour titre : "Pack 114 - Canon EOS 100D"

Pour cela, allez dans l'onglet "Configuration" et descendez jusqu'à la section "Réglages spécifiques". Activez l'option "Ajouter le préfixe "Pack -" sur chaque dénomination de produit" :