Quels sont les cookies bloqués par le module ?

Le module Advanced Cookie Banner est capable de bloquer tous les cookies, à partir du moment où ils sont posés par des modules. Si les cookies sont générés par des intégrations manuelles dans les templates de votre thème, ils ne seront pas bloqués.

En effet, alors que d'autres modules bloqueurs de cookies utilisent la solution de facilité en créant des "surcharges" (overrides), qui peuvent poser de réels problèmes dans le fonctionnement de votre boutique, nous avons relevé un challenge technique pour proposer un module robuste et fiable qui ne modifie pas le comportement natif de PrestaShop. Advanced Cookie Banner ne risque donc pas de perturber le fonctionnement des autres modules installés sur votre boutique.