Quel texte dois-je afficher dans ma bannière pour être en conformité ?

Afin d'être conforme avec le RGPD, il est nécessaire que les finalités de l'utilisation des cookies soient très claires et explicites dans le message affiché. La page CMS ajoutée à la bannière doit également lister les partenaires susceptibles de traiter les données personnelles.

Cliquez ici pour voir les exemples de bannières et les conseils donnés par La CNIL.