Comment faire si j'ai déjà un groupe de caractéristiques d'indices de réparabilité ?

Si vous ne souhaitez pas utiliser la caractéristique "Indice de réparabilité" créée par notre module, mais plutôt celle que vous aviez déjà créée, c'est tout à fait possible. Il vous suffit de la sélectionner dans la configuration du module :

Dans "Groupe de caractéristiques à utiliser", sélectionnez votre caractéristique :

Enregistrez.

Le module s'occupera alors d'affecter les valeurs de votre caractéristique à l'indice de réparabilité affiché sur vos fiches produit.