Comment migrer mon menu vers une nouvelle installation PrestaShop ?

Avant toute chose, sachez que la migration des données Advanced Top Menu n'est possible que si les identifiants catalogue en base de données sont STRICTEMENT identiques (produits, catégories, etc...). Si les identifiants ne sont pas les mêmes, alors la migration ne fonctionnera pas.

Si vous souhaitez migrer votre boutique vers une nouvelle installation ou vers une nouvelle version de PrestaShop sans perdre la configuration de vos menus, suivez la procédure suivante :

N'oubliez pas que pour que cette copie soit conforme à votre version d'origine, vous devrez disposer des mêmes identifiants pour les produits, catégories, pages CMS, etc..., faute de quoi la migration ne pourra être faite.

Installez le module Advanced Top Menu sur votre nouvelle version/installation PrestaShop. Vos menus seront alors restaurés.