Comment joindre l'étiquette complète et la fiche d'information à ma page produit ?

En plus de l'affichage de l'étiquette énergie sous forme de flèche, contenant la classe énergétique de l'appareil, vous devez également rendre accessible facilement l'étiquette énergétique complète, contenant l'échelle utilisée, la classe énergétique et plusieurs pictogrammes caractéristiques de l'appareil. La fiche d'information regroupant les informations techniques supplémentaires officielles déclarées par le fournisseur dans la base de données européenne EPREL doit également pouvoir être téléchargée.

Voici comment permettre le téléchargement de l'étiquette énergétique complète d'un appareil, ainsi que sa fiche d'information, en un clic.

Tout d'abord rendez-vous dans l'onglet "Fichiers" du menu de votre back-office PrestaShop, dans la section "Catalogue" :

Cliquez sur "Ajouter un fichier" et chargez l'étiquette complète d'un premier produit. Faites de même pour tous les produits.

Procédez de la même façon pour les fiches d'informations.

Une fois que c'est fait, rendez-vous dans la fiche d'un premier produit concerné par la règlementation.

Dans l'onglet "Détails" descendez dans la section des documents joints et dans le champ de recherche commencez à taper le nom de l'étiquette énergétique complète du produit :

Cochez la case "Etiquette énergétique" afin de la rendre téléchargeable au clic sur l'étiquette contenant la classe énergétique du produit :

Notez que l'étiquette sera également téléchargeable à travers l'onglet des documents joints de la fiche produit :

Pour la fiche d'information, sélectionnez-la de la même façon dans les documents à joindre à la fiche produit :

Cette fiche d'information sera alors téléchargeable depuis l'onglet des documents joints de la fiche produit :